经过几小时的长途跋涉,终于到达了三门度假村“海逸大酒店”,达到目的后我和妈妈才知道原来今天的行程是早就安排好了。因为这里早已聚集了爸爸的好几位同学和他们的家人。
因为天气太热,一到酒店,爸爸们在玩扑克,妈妈们在聊天,我们小孩子一直在酒店走廊里打打闹闹,到了吃晚饭的时间我们才出门活动。我们开着车来到了海边,可能是暑假的缘故,海边可真是太热闹了,人山人海的,还有一眼望不到边的海滩,在海滩上我们还举行了亲子比赛活动,规则是看哪个家庭找到海边的小动物最多,哪个家庭就获胜。比赛开始了,每个家庭都很认真的在岸边搜索可能有生命迹象的地方,大家的收获不分上下。有的找到海螺,有的找到了贝壳,但是我爸爸居然捉住了一只小螃蟹。因为小螃蟹身处的地方不但水比较深,淤泥也很深,爸爸就差一点越陷越深出不来,幸好在我和妈妈的保护下及时把脚抽出来了。比赛结束了,我们因为抓到了一只来之不易的螃蟹无可非议的成了冠军!能够取得最终的胜利差点身处险境也值了,真是开心,但是不能骄傲。
玩累了,也饿了,我们就围在岸边的烧烤旁吃烧烤,大人们有的在烤,有的倒饮料,有的分零食,忙的不亦乐乎,我们小孩子什么也不用做就等着吃好了。
吃饱了喝足了,天色也渐渐暗了下来,我们唱着歌高高兴兴的回宾馆。今天玩得可真开心呀!