今天,我在练字时,突然,钢笔就停止工作了,我非常着急。
之后,我想会不会是没墨水了,我就去灌墨水,又把衣服弄脏了,还是没用。我想:“前几天都能用,就今天不能用,会不会是技术问题呢?”我就让姐姐给我灌墨水,可是姐姐灌了好多次,也于事无补。我又想:“会不会是坏了,只有重新买一枝了。”
下午,妈妈就给我买了一只新钢笔,妈妈说:“外观好看不一定就好用,千万别把钢笔摔到地上,这样很快就会坏的。”我记住了妈妈的这番话。这只钢笔穿着黑色的外衣,戴着金色和黑色的帽子,顶上还有一颗金光闪闪的钻石。首先,我给钢笔“加了油”让它好好地工作。这只钢笔虽然外观不好看,但是比外观好看的好用,外观好看是中看不中用。我还给这只钢笔取名为“嬛嬛”,这包含了两种意思,一是我喜欢甄嬛,二是这个名字的谐音是“滑滑”。
今后,我一定会爱护“嬛嬛”的,保护她,珍惜她。