昨天晚上,我的滑板坏了。今天新买了一个。
它的上半部份全都是绿色的。底盘全都是银灰色的。轮胎是全塑料的,结构比较紧,上半部份有次带,尾翼朝上。
一开始,我在家里练习。正好有车停着,占了四分之三的地方,车旁边的路刚好够两个小孩子挤着走。我上了滑板,发现这个滑板速度飞常快。在转弯的时候,我还要慢下速来,再转弯。有几次转弯,都撞到了车。
到了晚上,我到外面去玩。在空旷的场地上,滑板滑的更快了,快到转弯的地方的时候。我心想;会不会撞到东西受伤呢。算了,试一下吧。我左脚转弯,再用右脚摇摆,画出了一个完美的弧线。我一下子没反应过来,这次转弯会这么好。我得出了一个结论;在空旷的场地上才是它的发挥地
我找了一个人比赛,他说了一声‘‘开始’’,我们一下子踩上了车,我先慢慢滑,却以经能和他齐头并进了。快到终点的时候,我加快了速度,赢得了胜利了。
这个滑板的速度,激起了我的胜利的欲望。