那天,我迎着纷纷扬扬的雪去幼儿园。只见漫天雪花像一只只小蝴蝶翩翩起舞;又像一个个可爱的小精灵,带着降落伞,从空中飘落。
一进幼儿园的大门,我不禁惊呆了:大家“疯狂”地玩起了打雪仗游戏,只有一小部分女生一会儿接住雪花,一会儿把雪花高高扬起。我急忙放下书包,加入了打雪仗的行列。
“炮弹”一颗颗地“炸”向我们的阵地。大家一下子手忙脚乱,就像豆子在热锅里不停地滚动着。我刚做好新研制的“软弹炮弹”,急忙向“敌军”的队长李鑫扔去。她正为刚才的“胜利”欢蹦乱跳,一下子中了我的“炮弹”,嘴里一团,身上一片,我不禁哈哈大笑。她可不允许自己出丑,急忙叫来“雪球五人组”商量对策。不一会儿,他们五个人研制了“超级无敌大雪球”,一听这名字,就知道它的厉害,这可伤坏了我的头脑。“雪球五人组”把这炮弹扔到我们的“阵地”,顿时吵闹声响成一片,原来,大家都被“炸”了。
我也是个好强的人,怎么会允许自己输呢?于是,我仔细观察“敌人”的“阵地”。哈哈,我的眼睛告诉我:“敌人”手里没“炮弹”了。我心想:一定要抓住这个好机会呀!我向林兰凤使了个眼色,她读懂了,马上带领一小分队悄悄躲到“敌军”的后方,拦住他们的退路。我们用手上现有的“炮弹”,使劲地攻击“敌人”。他们来不及做“炮弹”,赶快后退。这时,躲在他们身后的兰凤小分队立刻跑出来“攻击”。最终,我们欢天喜地赢得了比赛
我们又蹦又跳,大人们见了笑着直摇头说:“这些孩子真不怕冷,去幼儿园还玩雪。”他们哪里知道,打雪仗给我们带来了无比的快乐!