小狗,我想大家都见过或养过。可我今天介绍的小可是一只不一般的狗哦。
小狗的名字叫“四眼”,在我奶奶家。它披着一件黑得发亮的毛绒大衣,长方形的小脑袋上长着两只迥迥有神的大眼睛,奇怪有是两只眼睛外都长着一圈白毛,活像戴了一架白眼镜,它的屁股上还有一条短短的白尾巴,总是翘得高高的。
“四眼”最喜欢和邻居家的小狗“比武”了。每次我带它出去散步,它总要和邻居家的小狗“一比高下”才肯罢休。它先用脚去踢邻居的旺旺,把旺旺惹恕,然后你咬我,我撞你地打起来,如果“四眼”输了,它会悄悄地跑回家去撞树干,好象在提醒自己今后要吸取教训,不能再输。如果赢了,就会自豪地叫几声。
怎么样,我奶奶家的“四眼”不简单吧。