今天一放学,妈妈就把我带到了“郁金香温泉园度假村”。
郁金香花园温泉度假村位于朝阳区机场路。这里的天气比较凉,结的冰很厚,因为天寒地冻,郁金香都没有了,园中的百鸟园也被大被压塌了,湖水冻上厚厚的冰,游船都被拉上岸了。我问妈妈:“这里什么都没有,根本没有什么可玩的啊?”妈妈说:“走,带你回房间泡温泉。”
回到房间打开房门,啊,一股臭鸡蛋味,我问妈妈:“这是什么味啊?”妈妈说到:“这是硫磺的味,这个温泉采自地下3000米,里边含有十几种矿物质,对人的身体有好处。”
我穿着羽绒服看着妈妈放水,心想:今天天气这么冷,能在露天的地方洗澡吗?
“可以下水了。”
我先把脚伸到池中,啊,好热的水呀。我按妈妈的说法就露了一个小脑袋。
我躺在水里仰望星空,一颗,二颗,三颗。黑黑的夜空中挂着三颗闪亮的星星。我坐在热热的水里欣赏着冬天的夜空,真是太美了!
啊,泡温泉真好玩,我真喜欢泡温泉啊!