我是一个胆小如鼠的孩子。也许你并不敢相信有时我连看别人杀鸡都怕。
记得有一次,爸爸买回来了一只鸡,自以为“勇敢的”我竟有勇气去逗它。
可一听要杀鸡,我又胆小的躲了起来,惹的爸爸,妈妈直笑我是“小老鼠
为了不让父母笑我,我只能装出一副勇敢的样子胆战心惊的站在爸爸妈妈身边。爸爸开始杀鸡了,只见爸爸用磨的亮堂堂的刀在鸡脖子上一抹,刚才还精神百倍的它,现在一下子就没了生机。我正在纳闷,没想到那鸡竟扑棱棱的跳了起来,吓的我差点跳到妈妈的脖子上。爸爸妈妈见了又是一阵嘲笑。我生气极了,可又有什么办法呢,谁叫我怕杀鸡呢!