今天晚上,爸爸妈妈带我去市场的一家汉堡包店吃汉堡包,我们首先报餐,然后服务员请我们在楼上的一间小屋子里面等。
一进门就看见一个大大的音乐盒,一位服务员给我们打开了音乐,听着优美的音乐,又一位服务员给我们送来了我们的报餐。有香喷喷的牛排。柔软可口的汉堡。甜甜的可乐。又酸又甜的果酱。一盒金黄色的署条。还有里翠外嫩的鸡腿。看见这些好吃的东西我的口水都要流出来了,于是我不顾三七二十一便大口大口吃起来了。吃着吃着,我忽然想起来爸爸。妈妈都忙了一天了一定也都饿都饿了吧?!可是任凭我怎么说他们也不肯吃,经过我多次劝说他们才每人吃了一个薯条,“难到他们都不爱吃吗?!
回到家里,我问:“爸爸。妈妈你们都不饿吗?”他们回答:“太贵了!”这时我才明白他们为什么不吃了。