友谊是一朵盛开之,友谊是一段令人无法抹去的记忆,友谊是金钱买不到的情谊。
同学之间的友谊,就像一件永不破的衣服,一根线和一根线紧紧地连着。不管是谁来破坏,我们总是团结一心。
我们曾经吵过,骂过,打过,但是友谊使我们包容了大家的一切。谁有困难,我们帮助谁吵架了,我们互相劝解……这发生的一切,不就说明友谊的珍贵吗?
友谊是一本看不完的,友谊是一支吹不灭的蜡烛,友谊是一个不停地转动的钟,友谊是一场梦,一场无法惊醒的梦。珍惜周围的友谊,让友谊之花永远地开放着。