那天,我和妈妈怀着兴奋的心情进了少年宫学电子琴,我爸爸在门外的树下等候。过了一会儿,“啪”的一声,从树上掉了一个芒果下来,正落在爸爸的摩托车上。等我出来后,爸爸把这件事告诉了我和妈妈,大家都惊喜若狂,拿起这个芒果开始分享,美味极了!妈妈情不自禁地说:“谢谢。”
过了几天,我们到一家旅游店里面看一看有什么好玩的地方去,出来时,刚巧看见一个芒果从树上掉下来,也是掉在爸爸的摩托车上,我开心及了!对着数说:“谢谢树爷爷。”说着,又跟爸爸妈妈分享了这个美味的芒果。怎么知道,没过几天,我就喉咙痛,爸爸妈妈也接二连三地生病了。看来礼物收得太多,并非好事!
经过这场病后,树爷爷再也没送礼物给我。