我有一个蜡笔小新的小闹钟,非常可爱。是妈妈超市给我买的。
它长着浓浓的眉毛,黑珍珠似的眼睛,又细又长的眼睫毛,扁扁的耳朵,红樱桃似的嘴。它脑袋上面戴着一个又蓝又绿的小帽子,仿佛象一个工人;它把两只小手紧紧地挨在腿上,好象被妈妈骂了似的。在它的胸口当中,有一个大大的钟面图,是看时间的地方。有一次,我不小心把它摔坏了,它再以不能计时,它依然乖乖地站在那里。有时侯我看见它那可爱的样子,不觉好笑。
每当放学回到家里,它好象在欢迎我似的。晚上我作业做不完的时候,蜡笔小新仿佛在鼓励我说:“哥们儿,你一定会做完的。”我想我有这为蜡笔小新朋友,我一点儿不感到孤独。