今天神六安全返回祖国大地,举国欢庆、人心振奋。通过这次报道,我看到中国航天事业是一个的伟大事业,凝聚了我国无数航天人员心血,同时,他们的工作态度、工作热情也是无与伦比的。愿华夏儿女为中华早日立于强国之林写宇宙新篇章!为祖国的进步而歌!为祖国的富强而奋斗!感谢那些为祖国作出贡献的航天英雄!是他们创造的业绩展示中华民族智慧、勤奋,在迈向太空的旅行中有了黄皮肤的面孔和身影!让祖国母亲为之自豪!我一定要好好学习他们的奉献精神,努力学习,长大后也要为祖国的航天事业做出自己的贡献。