我有一个温馨的家,它时时刻刻都洋溢着幸福。
我爸爸——家中的重要领导,如果没有他,家不知会成什么样呢!爸爸在外面很能干,但在家里却是一幅懒洋洋的样子。瞧!我爸爸又叫我给他铺床了。不过,他心情好的话,什么要求都会同意。记得上次我想吃西餐,他一听便马上带我去了西餐厅。
我妈妈属羊。山羊最勤劳,这不,妈妈又要叫我和爸爸一起去打扫卫生了。但是打扫卫生不是她的专职,她的专职是盯牢我做作业。如果她看见我没有按时完成作业,一定会把我训斥一顿。
家中最小的成员当然是我喽。我是家中的小公主。不过,我也是个勤劳的好孩子,我会做很多事。看!铺被子的我、倒茶的我、打扫卫生的我、替爸爸点烟的我……一刻也不停啊。
我的家是多么美好啊!我爱我家!