我是乌黑的头发,整天在小主人身边陪伴着她。
早上,小主人起床来梳头,她用一把大齿子(梳子)逼向我,我被扯的很痛,我开始大叫,也许是小主人明白了我的意思。她哟能够手抓住我的腰部,这样感觉就不痛了。小主人把我夹满了夹子。一到街上,大家都夸我漂亮。真是吃得苦中苦方为人上人呀!
晚上,小主人回到家正准备睡觉,小主人的妈妈叫小主人把夹子都取了。小主人把夹子姐妹一个又一个的取走,卡夹子姐妹不愿意离开我,她们死死的抓住我,不管小主人怎么弄,她们始终不放手,后来小主人生气了,用手使劲一拉,夹子姐妹和我的姐妹都被小主人拉走了。
深夜,我使劲地哭(流汗),可小主人怎么也听不见,我很伤心。可这事被简发虫知道了,它们爬上来把我和小主人分开了,小主人见这样的情形之后,更加爱惜我了。
从此以后,我的生活好多了。