今天我刚吃完早饭妈妈就对我说:“今天该把你那颗坏牙拔掉了,让里面的新牙长出来吧!”这时我心里上下不安,心想:上次拔牙都疼的要命,这次我才不拔呢!谁知妈妈这次准备的那么快,把东西拿到阳台上,搬着板凳让我坐下。只见她熟练的拿起镊子夹着我的牙齿,一使劲――没拔掉,再一使劲――还是没拔掉,最后妈妈只好东摇西晃了,摇一下――没摇掉,再晃一下――没晃掉,看来我这颗坏牙怪结实的,怎么办呢?正在这时,妈妈突然想出了一个好主意――左摇一下,右晃一下,左摇一下,右晃一下,一直摇晃到牙掉为止,只感觉到一阵巨痛――“坏牙拔掉了,坏牙拔掉了!”只听妈妈大声喊叫,哎,终于拔掉了这颗坏牙,总算不再找我麻烦了!