“当当!”“来了,来了!”“儿、嘉宁,你们来了!”“我们快走吧,涵涵和佳儿在游泳场等我们呢!”“好的,走吧!”今天,是我的好朋友佳儿的生日,我们约好了一起去游泳。要晚了,要快点走了!要不然一会儿要被佳儿“教训”了!
游泳场终于到了,远远的就看见了涵涵和佳儿,“佳儿、涵涵我们来了!”“你们终于来了,我以为你们死在路上了呢!”“呵呵!怎么会呢?”“走吧!”“阿姨,我们要游泳!”“同学,真是对不起,这几天游泳场维修,不能游泳!”“啊!”周围都叫苦连天。哎,真是倒霉,什么时候未修不好,偏偏今天呀!“走吧,我们去你家吧!”“也只有这样了!”
佳儿的家终于到了,“佳,热死了,开空调!”“佳,有冰激凌吗?”“佳,电脑我占了!”“佳,电视我们俩占了!”这到底是谁的生日啊?好像成了我们的生日了。可佳儿也不生气,还问我们要不要吃零食!对我们真是太好了,“佳,你来拆礼物吧!让我们也看看!”“好啊!”“哇!是谁送的?好漂亮!”是一张海报,超女的,猜猜是谁?告诉你是春春!我这位好朋友纯粹是一个玉米,有人敢说春春不好,佳儿一定会挺身而出,而那人一看她的吨位(实话说我这位好朋友得有140斤),就再也不敢出声!“哇,都是春春的海报啊!”“就知道你们对我最好!”你可知道,我这位好朋友满屋都是春春的海报。
晚上,我们去吃了羊肉串,我们是拿着蛋糕去,吃完了蛋糕和羊肉串,因为春春在她的生日会上被她的朋友抹了一脸蛋糕,我们提议可以试着玩一玩,可佳儿却不愿意,我们感到无聊,雪儿提议到:“我们把钎子插到蛋糕盒上!”“好啊!”不一会儿,我们的杰作就完成了,看着这完美杰作,我们不禁兴奋。“阿姨,结账!”“你们,你们真得很特别!”“为什么?”“因为,别的小女孩来了,只吃不说话,而你们很活泼!”“呵呵!”
“现在是7点,我们要去干什么?”“嗯,我们去荡秋千吧!”“好啊!”好久没有荡秋千的我们,这时是多么的兴奋!
生日宴会就这么快的过去了,这一天我将永远不会忘记,这是一个美好的夜晚,也是一场特别的生日宴会!让我终身难忘!