过山车是我玩儿的两个游戏中最刺激、最好玩儿的。人虽然很多,但一次很快,排一会儿就能玩上了。轮到我了,我上去时心里直发毛:我会不会中途掉下去呢?这个问题我想了好几遍,越想越害怕,双手紧紧抓住我前面的栏杆。开始了,我才感觉到这并不是我想象的那么可怕,我渐渐放松下来了。急风飞快的吹来,真是凉快极了。
不知不觉中一圈转完了,真好玩!我还玩儿了一个游戏,叫丛林攀爬。玩法很简单,就是利用绳子把自己拉到高处。哈哈,这可是我的强项。可刚到一半突然停了一下,随之,我的心也跟着一震。原来是我的手突然松了一下,真是自己吓唬自己呀。不过,经过我的百般努力,我终于爬了上去。
天色渐渐暗了下来,我也不得不回宾馆了,我们开车走远了,欢乐谷也在我的视线中一点一点的消失了。