吃过午饭,我像往常一样拎着书包去学作文。因为昨天下了一场暴,路面上有很多水,走着走着我看到前面有许多水,嗬,正好可以去趟水。我刚走出两三步就“扑通”一声掉进了水里,井水没了我的脖子,原来这是一口下水井。不知井盖被哪个三只手偷去了,我赶紧伸出双手,两手死死地抓住马路牙子,慢慢地向上爬,费了我九牛二虎之力才从井爬出来。我刚上来就听见路边有人说;“这小孩,掉井里还能出来。”我叫了一辆车,回家换衣服去了。
换好了衣服,我又叫了一辆车去作文班,到了作文老师家的院子里,我看到院子里全是水,我就让司机把车停到楼下的门口,我给完司机钱,就上楼了。我刚进屋就只见到老师和她的女儿,我问老师,我是不是来早了?老师说;“今天不学作文了。”我垂头丧气地下了楼,又趟水回家了。