我有一个美丽的笔盒。
在我生日的时候,妈妈买了笔盒,当生日礼物送给我,我对它爱不释手。
它是粉红色的,长方形的,看过去象一部手机。它有一个与众不同的地方就是它的盖上面有一条带子,既能拿又能提。它的盖子上还有一幅图案,是一只可爱的米老鼠汽车。按一下分红色的按纽就能进入笔盒的内部。我的笔盒只有一层,里面装着我心爱的笔。里面躺者3支自动笔,一块橡皮擦和2支铅笔。如果我忘了把笔装金笔盒里的话,笔盒好象在跟我说:“快把笔装进我的肚子里这样笔就安全了!”笔盒就象一个卫士保护着笔。
笔盒在学校是我的朋友,在家里是我的伙伴。