作文课的时候,我们玩了一个真人版“打地鼠”,我现在跟大家说说几件有趣的事吧!
游戏开始了,只见白老师拿着看着王俊儒,我以为白老师肯定是要打他了,没想到白老师快速地一转身,指向了张轶婧,张轶婧飞快地蹲下,但是白老师的速度太快了,张轶婧蹲得太猛,摔了一个屁股蹲儿,等到她坐在地上的时候,才反应过来自己逃出了白老师的“魔书”。同学们都乐翻了!我看懂了白老师的“计谋”,就是看这个打那个。我心想:等拍到我对面的徐鸿飞的时候,我可要多注意了!
白老师又把目标对准了郑国庆,可是郑国庆太矮了,白老师一转身都打不到他,看来矮也有矮的好处啊!这不就用上了吗?郑国庆站在那,他走神儿了,白老师突然一打,郑国庆虽然没反应到,但是他太矮了,白老师居然没有打到!
这个游戏真有趣!我希望以后还可以将继续玩,多测试测试我们的灵敏度和反应度!