我,是一只平凡的,普普通通的粉色小拉姆。自从去年,我变成了超级拉姆,许多主人另外领养的妹妹们都嫉妒我的生活,取代我的位置。我不想变成超级拉姆,我不想天天有人在我自己的背后后面指指点点!
去年的10月份,我的主人带我到克劳神父进化成超级拉姆。在变成超级拉姆之前,我想:啊,我梦寐以求的超级拉姆的高贵身份和高贵的生活终于实现了!事实并不是这样,在我变成超级拉姆之后,主人由于太爱我了,造成了人们常常挂在嘴边的词:溺爱!每次主人一上线,就第一个带我去外面散步,我的妹妹们都很羡慕,比羡慕超级拉姆还要羡慕呢!因为我是超级拉姆,除了带我一个人去散步,就不带我的妹妹们去外面呼吸新鲜空气了!虽然我大部分与主人一起玩耍着,我也不会很开心,为什么主人不带我的妹妹去呢?我不想当超拉!当主人第二天要上学的时候,只把我的妹妹们丢在彩虹姐姐那里照顾了,而我独自在家孤独地生活着,主人留下了好多食物,好多玩具,好多清洁用品!我想:我的妹妹们在彩虹姐姐那里好吗?开心吗?几乎每个星期都这么重复着,主人好像成了习惯!我的妹妹们回来后,在我的背后指指点点。有的说:“哼!超级拉姆有什么好的?如果我是超级拉姆,我一定讨好主人,让姐妹们过上好的日子!”“对啊,对啊!”妹妹们纷纷点头叫好。有的说:“别以为我们的姐姐——艾丽娅(我的名字),是表面装一副很乖的样子,其实内心 * ,独自跟主人过神仙般的生活!”“你好像说得也有道理哦!”妹妹们再次点头叫好,似乎看不起我。有的甚至带了别的拉姆同伴,在背后骂我,说:“你看,你看!这就是我们的姐姐。人家都说当姐姐要当个榜样,我们的姐姐天天跟主人“虐待”我们,像个什么样啊?”弄得别的拉姆同伴都跟我成为了“敌人”。
每当我看着别的拉姆快快乐乐地玩耍,我却怎么也高兴不起来。我真想对主人说:“我不想当超级拉姆了!”但是,我知道主人发起脾气来是很厉害的。我对着夜空,看到了流行,于是许愿:主人,我不想当超拉了,即使一定要当超拉,也要让我的妹妹们快乐起来,好吗?