有这样一个男孩,他属马,很爱运动,跑步也很快。他也喜欢捉弄人。想知道他是谁吗?那就来看看他的“英雄事迹”。
他上体育课时,经常把那棵树上的毛毛虫捉来,迅速的扔向女生旁边,随之而来的便是尖叫声“毛毛虫?"而他却在旁边哈哈大笑。
他的鬼点子可真多呀!同几个哥们,躲在门后吓人,胆小的的女生都别吓得魂飞魄散,或是身体瞬间失去了平衡。
别看他爱捉弄人,其实他也是一个聪明的男孩。
他总爱钻研一些有难度的数学题,即使绞尽脑汁,还想不出来,也不肯善罢甘休。他的成绩在班里也是数一数二。
他也是一个小虫,二三本书一会儿就啃完了。还写写心得体会。但背书是他的死穴。每次背书,,都犹如老和尚念经书一般。
有这样一个性格古怪的男孩,他爱捉弄人,但又很听话;他爱看书,却不爱背书让人捉摸不透。现在知道他是谁了吧?他就是我——吴凯晟。