我,在爸爸妈妈眼里是一个无价之宝,在老师的眼里,我是一个勤劳的女孩;在同学的眼里,我不吵闹,很安静;在邻居的眼里,我是一个乖乖女。其实我是善变的,我还有一个面,是疯疯癫癫的我。
为什么如此安静的我会变成现在这无法改变的事实呢?就让我来告诉大家这个真相吧在家里,我像被别人传染似的,兴奋过渡或是别人跟我开玩笑,而我却当真时,我总会拿明星的歌贸然顶替,把歌词稍微改一下,就成了我郑莹莹的新专辑了。我还会像一个好久没唱歌的被遗弃的怪人一般,竟神不知鬼不觉地演唱起了吉祥三宝妈妈,哎!什么香香脆脆我们最爱?这样目不转睛地盯着我,会觉得我有着不为人知的密秘,这样装疯卖傻,似乎为了博得他人的欢心。
这下,谜底揭晓,真相大白了,你们可不要惹恼了我,我会被鬼附身的,自然而然会像另一个我一样喽。