在我学作文的班级里有一个“功夫老师”。
早上,教室里鸡飞跳,鸡犬不宁,有的同学在玩魔方,有的同学在打卡,还有的同学在打游戏机。不知谁一声叫道:“老师来了。”教室里顿时鸦雀无声。老师走上讲台,他那小眼睛里射出两道寒光,脸阴森森的,他提起大嗓,怒吼一声,那声音震耳欲聋,下的我们不敢出声——河东狮吼 。
又一次,老师正用锐利的眼睛扫视着我们,发现了我坐姿不端正,他拿起粉笔随手一挥,“呼.....”的一声,粉笔下一飞了过来,我闪躲不及,“啪”得一声打中了我的脸,我吓得闭上了嘴,一屁股坐在了地上,同学们看见了笑的合不拢嘴——小李飞刀。
这就是我们作文班的“功夫老师”,有机会可以来我们班和老师比试一下。