我是一个淘气的孩子,记得上次,我在上音乐课时做了一件很淘气的事。
上一节上音乐课时,老师先让我们做发声练习,得站起来,我那时想出了一个坏念头:吕彤就坐在我前头,我想要是把吕彤的凳子拉出来,她一坐,坐在地上那该多好玩。我一直在努力地寻找时机,可是一直也没找到这种机会,音乐老师问:“你们谁会画重音记号?”老师找了一个人去写了,然后老师接着说:“谁会写降音记号呀?”老师又找了一个人上去写了……最后老师说:“谁会写符点八分音符?”吕彤举手说:“我会。”老师就让吕彤上去写了。我一看是好时机,就等到吕彤回来时我两手把着凳子,吕彤面冲前刚要坐时我突然一拉,一下子把吕彤摔倒在地上,引起了班里的一片笑声,老师看看我没理我。下了课,王煊说:“你真厉害,你怎么做到的?”“这是个小意思。”回到了班里,吕彤说:“你完蛋了!”说完就追着我打,我在班里跑了好几圈,然后打上课铃了,她才回去不追我了,直到中午放学她还站在我的旁边,我不知道为什么她突然打了我一下,我问:“你干嘛呀?”她说:“上午上音乐课时你拉我的凳子,这是报仇,我说:”行行行,算平了行不行?她说:“行。”
淘气真是害人又害己呀。