我的妈妈中等个子,嘴唇红红的,有一双水灵灵的大眼睛,里面有两颗像黑宝石似的眼珠子。
妈妈的性情外柔内刚。别看她外表看起来很温柔,可她遇到事情的时候就很坚强,非常令人佩服。
妈妈经常鼓励我。一年级上期期末考试,我的语文考了94。5分。回到家里见到妈妈,我的心里“咚咚”直跳,就怕妈妈生气,可是当我告诉妈妈以后,她不但没有责怪我,还说“孩子,不要灰心,这次没有考好,下次一定会考好的。加油吧,我支持你!”妈妈的话鼓励了我,我一定会好好学习,不会让妈妈失望!
我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈,最体谅我的妈妈!
我爱我的妈妈!