随着时间的流逝,本该忘记的事,却又在我脑海之间回荡,回荡……
我有一个完完全全属于自己的秘密小屋,里面装的全是我的小秘密,我不允许别人“参观“,那是我的隐私,谁也不能侵犯,没有我的允许,谁也不能进,就是 * 来了,我也不让,恩,我的小屋,我做主!
可是,沉寂却在那一天打破了……
放学回家,推门直奔小屋,眼前的一切让我惊呆了,门前不是清清楚楚的贴着“本人不在,谢绝参观“的字条吗?为什么门是半掩着的?我出门时不是关了门的吗?此时此刻,所有的矛头都指向我的妈妈
顿时,我傻了……
现在的我,就像一个晴天霹雳,以掩耳盗铃之势,迅速冲向客厅,对着妈妈大喊大叫道:“妈,你看了我的日记?你怎么能这样啊!“然后,我迅速转身,冲回小屋,重重的关上门。
眼泪,在不经意间滑落了下来……
“恨你,恨你”,她激发了我身上的每一处细胞,随时都准备爆发。
泪,任它流,并没有把它拭去,落入了嘴里,它是苦的……
我抓起日记本,把它撕碎,是那么的毫不犹豫。我躲进被子里偷偷地哭泣,眼前的一幕,足以让我死一千次了,床上竟然放着一个精致礼品盒,上面插着一张卡片,上面写道:丫头,生日快乐……
我懵了,原本止住的眼泪,是那么无助的流下,我用那只推开了妈妈的手,狠狠地在自己脸上留下一记,我很无知,对吧……
我缓缓走出小屋,抱着那个精致盒子,走到母亲面前,“妈,我错了。”“丫头,我并没有怪你呀。”此话是如此的平静,可我的心,却怎么也平静不起来。