2010年的世博会在中国上海,可2050年的世博会却在太平洋的里面。
太平洋一年到晚都风平浪静,2050年的人们要把世博会建在这里,有人会问:“建在那有什么好处,氧气怎么办?”建在那,好处有许许多多,比如说可以防盗,还可观赏海底风景,还有在世博会外面有一个大防护罩,以免氧气逃出,防护罩的上空有个大窟窿,把氧气传送到这里来。说了这么多,你肯定想知道里面是什么样子的吧。中国馆的外型像公鸡的形象,走进去,服务人民员会给你一块布,让你踩上去,只要说一声‘启动’,它就会动起来,不用你这么用力地走。当你来到每个省区都会品尝到那里的特色小吃,如果你对那么的服装感兴趣,他们会送你一套,如果你全部省区参观完了,你就可以去休息室,在那儿要啥有啥,想干什么就干什么……
世博会还有许多新型的好玩的,有趣的东西呢,还要靠我们努力学习,以后去实现的梦想。
你还可以许愿,想得到什么就可以得到什么,比如,星星、它就会飘到你的眼前,想看以后的世界就会在一面大镜子里看到,想到月球上去,你就在月球上空走动。