一进万石植物园,新鲜的空气迎面扑来,钻入我的鼻孔,所有的烦恼都被抛到九霄云外,让人感到无比爽快。往左边看,一片绿油油的草地,里面还有很多的树。
往前走一段小路,便看见一株参天大树,枝干的数目不可计数,枝上长着许许多多的叶子,叶子的颜色是那么的绿,绿得可以反光,那光照进我的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。忽然,我听见了“蟀、蟀”的声音,我仔细的观察着四周,原来是夏日歌唱家——蝉在唱歌呢,这声音可真好听呀!
再往前走一点就看见一个大水库,水库里的水清澈见底,水库里的鱼、虾正在快乐地玩耍,我心想,这些鱼在水里自由自在地玩,好不快乐。
往前走一点路,走上一个楼梯后,我们来到了一片草地,草地上经常来一些“客人”,例如:兔子、鸟儿、知了……可好玩了!记得五年前,我们幼儿园植物节组织植树,我们就是来万石植物园种的,现在一看,它已经变参天大树了!
万石植物园实在太美了,大家如果有机会一定要去看看哟。