在蒙蒙的下着,春风柔柔地吹着, 我们踏着春风的脚步, 坐着车来到了美丽的田野。
我们家乡的田野可真算的上是一个世外田园,刚走进大门就以经听到了小溪的呼唤;哗啦哗啦……一眼望去,小溪弯弯曲曲,侧着看还挺像一个个路标,在给人们指引方向呢!
过了小溪再走200米就是园了,花园里鸟语花香,美不胜收。可爱的小蝴蝶在空中翩翩起舞,像一个个小飞机在上空经过花园在向左走100米就是稻田了,稻田大约有300亩地,一眼望去,无边无际。春风拂过稻田,稻田就像海一样,在春风明确的指引下向海一样翻起波浪,好看极了。
这就是我们家乡的田野风光,怎么样,不错吧!看见那么美的风景我忍不住要大声呼喊起来;“我爱家乡,更爱那美不胜收的田野风光。”