每当夜幕降临,繁星满天的时候,美丽的碧贵广场总是热闹非凡。
节日的夜晚,广场比平日显得更加热闹。人们趁着“五一”的休闲时光,纷纷来到这里。广场中央的喷泉似乎喷得更高了,看它喷出的泉水,在五颜六色的灯光映射下更加灿烂夺目了。那喷出来的泉水,各种各样,有的象烟火,喷散出浓密的水雾;有的象水球,在空中旋转着优美的舞蹈;有的象流星,射向天空后慢慢的滑落。。。。。。美丽的喷泉伴着清脆的音乐声,让人们忍不住的停下来观赏。
舞池里的更多,有的在跳拉丁舞,有的在跳华尔兹,有的在跳老年健身操,还有的在做一些其他的娱乐活动。广场的每一个人都是开开心心的。
我也很开心,因为我不仅看到了美丽的喷泉,还欣赏了人们优美的舞蹈。