春天到了,我去郊外游玩。郊外的风景真美啊!
油绿的草地上点缀着几朵五彩缤纷的小,清风拂过,小花翩翩起舞。清澈的小河在慢慢地流动,像是在“哗啦啦”地唱着歌。河岸边,一棵棵高大挺拔地树站在草地上,像一个个军人,守护者这片美丽的园地。真是一片生机盎然的景象。
这时,几只蝴蝶飞过来,时儿停在花儿上,与花讲着甜蜜的悄悄话;时儿上下飞舞,互相嬉戏。一直小蝴蝶落在花儿上,轻风吹过,那朵花摇了摇。小蝴蝶警觉起来,飞出了花丛。突然,好像发现了什么似的,一溜烟飞走了。
青草把舞跳得更欢了,小花把脸涨得更红了,小河笑得更响了,“哗啦啦,哗啦啦。”这笑声传得好远好远!