我有一个美丽学校,位于周庄镇西南方,是江阴市最现代化的学校。
走进学校,首先映入眼前的是中心坛。花坛的背面刻着“志存高远”四个鲜红的大字,印在这里可能是想让我们从小树立远大的理想吧。花坛的上面有许多千奇百怪的树木。花坛两边还种着五彩缤纷的花朵,它们有的穿着红袄,有的披着紫袍。
花坛的东面就是教学区了。最前面的是办公楼,走进办公室老师们有的在认真批改作业,有的在备课。后面的是教学楼。走进教室,就听到同学们的读书声。最后面的是专用教室,音乐教室里不时传来美妙的歌声。
花坛的西侧是运动区。运动区有篮球场、大操场、跑道。跑道上同学们都在尽情的跑步。篮球场上还有一些同学们在踢球,玩的可高兴了。
听了我的介绍,你是不是也想来我的学校参观一下?