春天来了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到我们身边,开了,红红的笑脸引来了小蜜蜂,小蜜蜂高高兴兴地采蜜。这边采采,那边采采,一箩筐的密香喷喷的。草儿钻出了泥土,有的弯着腰像在做早操,然后我情不自禁的幻想到:一二三四五六七,哇!还有许多小花仙在花朵里睡觉呢!睡的姿势还很优美,咦,怎么没有男花仙呢?难道只有女花仙吗?哇!这个独一无二的男花仙早就起床了,在辛苦地帮助花儿成长;让小花快快长大,原来男花仙都很勤劳,而女花仙都很懒惰,我不相信我们女生会这样懒。
柳树有着一条条长辫子,微风吹拂过来,柳树的长辫子便翩翩起舞,摇啊摇非常美丽
银杏哭了,说:“百花盛开的春天,我一片叶也没有,我真丢脸。”紫叶李真像梅花啊!小小的花瓣淡粉色的,是不是害羞得不敢全开出来呢?广玉兰白色脸蛋真像冷漠的冰块脸。红玉兰却情不自禁开了,听说广玉兰和红玉兰是两姐妹,但性格却相差这么大。
我爱春天,我爱春天的色彩。