早晨,晨姑娘带着阳光,带着希望,唤醒了沉睡中的万物。
早晨的人们是忙碌的,他们有的忙着锻炼,有的忙着上班,有的忙着卖菜,最忙的还是要送我们上学的父母。街上人来人往,街边买饭的更是忙的不亦乐乎,吃饭的也多是上学的学生。
同学们背着书包,穿着整洁的学生服,迈着矫健的步伐,精神饱满的来到校园里。道路两旁的柳树在微风中轻轻摆动,好像欢迎同学们的到来。
池里的月季、迎春、冬青、小草经过一夜的休息,精神更加饱满,它们也在摆动着枝叶,欢迎新的一天到来。
来的较早的同学三个一群,两个一伙,来到校园西侧的“学生作品展览”前,津津有味地欣赏着,不时低声议论着,评价哪个作品最好。
“叮铃铃。。。。。。”清脆悦耳的铃声打响了,同学们急忙奔向各自的教室,打开包,拿出课本。顿时校园里回荡起朗朗的读书声。
一年之季在于春,一天之季在于晨。早晨是美好的,是充满希望的,我爱这校园的早晨。