在我校的东南角有一个美丽而迷人的小草坪,我就给你们介绍介绍吧。
这个小草坪远看像一座巨大的宝库,又像一片绿色的海洋,还像一座城堡耸立在海天之间。
这个小草坪风景优美,诗情画意,是个可爱的地方。
小草坪的四周都被郁郁葱葱的福建松包围着,经过园工的修理,像一座矮矮围墙。
小草坪里面有很多草树木。东边有引人注目的鸡蛋花,有的还是花骨朵,有的像破裂似的,还有的全开了,非常美丽。最有趣的要算它的鸡蛋壳了。第年春天,鸡蛋壳开花了,就像鸡蛋破裂了,出了小鸡,非常有趣。所以它名字就 * 蛋壳了。
南边有上尖下大的柏树,像一座宝塔,又像一把把撑开的大伞。