今天,妈妈带我去了燕塞湖。
燕塞湖座落在秦皇岛的西部,到了燕塞湖,向远处看是隐隐约约的大山,上面长满了野草,走近一点看是很深的湖水,清澈见底,中间是一个小岛,像一个很大的河马露出水面,背上托着一个小亭子,亭子叫“清风亭”,这个亭子不仅造得美观,而且顶端还有一个宝石,闪闪发光,像星星眨着眼睛,小岛的周围是大片的湖水了,湖水外面又是山,如果把燕塞湖看作一幅画,那大自然就是了不起的画家。山环着水,水绕着山,高大的山,碧蓝的水,真是太美了。
燕塞湖通向大海,大海涨潮,它也升高,这可真是大自然的奇观啊。