我的家乡是一个贫困的小县城,这个县城里的人民公园却不知陶醉了多少人。它的山、树、,是多么的迷人啊!
山是这个公园的美景之一,它也深深的吸引着我。这座山呈“三角形”,山顶有一个小亭子,站在这个小亭子里可以看见整个公园。山全部是用石头砌成的,在登山时有很多小景物都比较美丽。登到山顶有一个小猴子,它静立不动,好象在回味这公园的美景。
树是指树木园,树木园里好象是树的海洋,树木的种类很多,有杨树、桦树、枫树、松树、柏树、槐树、柳树、榆树……
花是这个公园的小星星,每一朵花都仿佛是一个秀丽多姿的仙女,又好象是一朵洁白无瑕的云彩。树围绕着花,花围绕着山,仿佛给这个公园增添了无限的美丽。
现在,人民公园也在日新月异的发展着,比原来更美丽了!这个公园是我家乡的一颗璀璨的星星,也是家乡人民的骄傲。人民公园,我爱你,爱你的山、树、花……