一天,天气晴朗,阳光明媚,老师带领我们到野外去玩。
湛蓝的天空蓝得让人神往,白雪白的云朵一会儿像小兔子在草地上跑来跑去,一会儿又像一群绵羊在吃草。一群鸟儿张开翅膀在迎接春姑娘的到来。
远处高高的山上,绿油油的树木像士兵在守卫着这片大森林,一阵风吹过,山上的叶子“沙沙沙”摇动起来了,五颜六色的朵儿把小蜜蜂蝴蝶都引来了,它们都在花儿上飞来飞去的,像是在围绕着花儿唱歌跳舞。蓝蓝的小河里有小鱼和小蝌蚪,小鱼和小伙伴们在玩捉迷藏,玩的真开心啊!小蝌蚪在找妈妈呢!一只乌龟在小河里找了几个朋友水中比赛划行……
野外的春天真美啊!