在太阳落山时,夕阳照耀着飘荡在天空中一片一片的云朵,云朵被照得五颜六色,有的是红的、有的是橘的、有的是半灰半百合色、还有的是灰色的,天空不仅有这些颜色,还有许多没听说过的,没见过的颜色。
如果站在马路上,可以看到高高的大厦上玻璃反射出来的夕阳。
树经过了一天的“工作”,开始休息了。鸟妈妈辛勤了一天,载着收获的美食转回鸟巢,让它的小宝宝吃痛快。
美丽的小和翠绿的小草在夕阳的照耀下茁壮的成长
下班的人们也笑嘻嘻的,赶往温馨的家。
啊,我爱你美丽的夕阳,我愿变成一朵洁白的云飘在天空中,接受你的照耀。