你想知道机器人是什么样子的吗?你想知道机器人有什么作用吗?那就和我一起坐着时空穿梭机来到五十年的那时候吧!
那时我是科学家,发明了下个机器,它的眼睛像闪电一样亮,它的鼻子像一样灵,它的嘴巴什么话都能说,它的耳朵什么话都能听得懂。
每当我哭的时候,它就会像妈妈一样安慰我;每当我摔倒的时候,它就会像朋友一样扶起我,还揉了揉我摔痛的地方;每当我想出去玩的时候,它就会像汽车一样背着我出去玩;每当我肚子饿的时候,它就会是厨师一样给我做饭吃;每当我想睡觉,它就像电视一样给我讲故事。
我希望这个机器人能出现在这世界上!