我发明了一种新型的微波炉,它的形状很多,功能很齐全。
它可是一台会变形的微波炉,只要你说出你喜欢的形状,它就会变成你喜欢的形状。它变形后,产生了巨大的吸力,把老鼠、蟑螂……吸住,然后把它们烤死。
我在它的里面装了一个微电脑和一个微语音机。当你需要炸鸡翅、煮饭、煲汤、热冷菜等功能时,就发出一声相应的指令,它就会进行操作。当操作完成后,它就会说:“主人,某某任务完成了。”
我在它的里面装了一个太阳能电板和一个风力发电机,不管是有太阳还是刮风的天气,都可以发电,所以环保。
你喜欢这台微波炉吗?喜欢,就来找我吧!