未来汽车拥有自动驾驶系统,只要在电脑屏幕上输入你想去的地方,它就会把你带到目的地。未来的汽车可以靠太阳能充电,汽车一边行驶在路上,一边让太阳给它充电。汽车不但没有尾气排出,而且工程师在它里面装入了一个空气净化器,汽车能一边行驶,一边净化空气,可见未来的天空蔚蓝,河水清澈见底,晚上的天空繁星满天。
未来的汽车,它不仅可以下水,还可以飞天。
未来的汽车可以下入海底。只要你按一下“潜入海底”这个按钮,汽车就会像一艘潜水艇飞快地钻入海底。“哇,海底真美呀!”五颜六色、千姿百态的珊瑚映入眼帘,闪烁着点点光芒。各种各样的可爱鱼儿在水里自由自在地游来游去。而在水下也有美味餐馆,如果游人在海底游玩饿了,就可以到餐馆里头去吃饭哩。
未来的汽车还可以飞入云霄。只要你按一下“白的云朵”这个按钮,汽车就会展出一副翅膀,带着你飞上蓝天。你可以鸟瞰祖国大地:雄伟壮观的万里长城风景怡人的颐和园,壮观的瀑布……,湛蓝的天空中偶尔飘过朵朵雪白的云,像在同我们打招呼呢。
未来的汽车还真奇妙啊。