我是钛合金组成的,我穿着金黄色的衣服。我的结构很复杂,有鼠标、显示器、主机、芯片、电线、电路板、下载由器……
有一天,小主人在用我玩7K7K小游戏,我也很愿意给小主人玩,可是没过多长的时间,主人走了,还不关机。一小时过去了,两小时过去了……我的键盘开始发热,额头开始发烫(是主板),我想:我肯定玩完了!想完我就倒下了。又过了一会儿,我又被强行开机我只好顶着病上场。
终于,我倒下了——黑屏。小主人把我送到医院(电脑维修站),医生真是妙手回春,我又好了小主人非常开心。真希望我的小主人以后能好好待我。