大家好,我是“大名鼎鼎”的魔法师——— 张进。魔法师在每个孩子的心里都留下了美好的印象。
我特别高兴帮小朋友们完成愿望,在每个小朋友生日的时候,我会兴高采烈地给小朋友变魔术,跟小朋友们一起吃蛋糕、做游戏
我还会到处逛逛,哪儿出现了干旱,我就飞过去,变出一场救灾的大,让农民继续种地,让工人继续工作,让孩子们继续上学,让小鸟继续歌唱。
如果,我看到有人以大欺小,以强欺弱,我绝对不会轻饶他,我会狠狠地惩罚他。
有一次,我看到一个小朋友在哇哇大哭,我问他:“小弟弟,你为什么哭?是不是有困难?”小弟弟点了点头,说:“今天是我妈妈的生日,我想给她买个蛋糕,可是钱不够。”我感动极了,毫不犹豫地给他变了一个既漂亮又美味的奶油蛋糕,小弟弟非常感动,抱着大蛋糕高兴地回家了。
我是人人都无法忘记的魔法师,希望天下的人都像我一样热心肠,助人为乐。
谢谢!
方下镇李义小学四年级三班
(指导老师:李秋和)