动物王国里,一年一度的联欢会到了,森林里热闹非凡。
随着“咚咚锵”的敲鼓声,联欢会开始了。孔雀小姐用清脆甜美的声音报幕:“第一个节目小兔和小狗双人跳绳。”只听“嗖嗖嗖”小兔和小表演了一个双飞,“啪啪啪”想起了热烈的掌声。
“第二个节目小牛弹吉他。”孔雀小姐说。听众们都沉浸在悠扬的音乐声中。有的小动物听着“铛铛叮叮”情不自禁地跳起了华尔兹。
“第三个节目小羊变魔术。”孔雀小姐说。小羊把手伸进一个盒子里,用锯子锯掉,小动物们的心“咚咚咚”直跳,只听“咔嚓”一声,盒子变成了两半,小山羊的手却平安无事。“啪啪啪……”下面响起了热烈而持久的掌声。
孔雀小姐又说:“最后一个节目老虎的跆拳道。”老虎用手“拼拼拼”“啪啪啪”的几声,五块砖头变成了两半,观众们响起了经久不息的掌声。
森林联欢会在欢声笑语、热烈掌声中结束了。