从前,有一只鸭子,它非常爱卖啤酒,也非常爱喝啤酒,所以大家都叫它啤酒鸭。啤酒鸭有许多奇特的经历,它觉得最自豪的就是那一次了……
一次,它卖了一瓶啤酒,那瓶啤酒是它精心酿造了好几年才成功出厂的,那时那啤酒文明了整个世界。它的朋友果啤建议它在国王面前销售,啤酒鸭就去了。结果国王喝了,拍案叫绝,赶紧召集大臣赏赐啤酒鸭,啤酒鸭却连连摆手。别的人都觉得很奇怪,国王就说:“我们这里有个特殊的奖品,那就是去天堂逛一圈,啤酒鸭,你要不要去?”啤酒鸭赶忙说:“谢国王!”国王立即从宝座后面拿了一个像手电筒一样的东西,说:“你还可以再找个人陪你一块去,因为天堂太危险了。”啤酒鸭说:“我去叫它。”说完,它就去找果啤狗,果啤狗就在不远处,它给果啤狗说明情况后就到国王面前,国王拿那个像手电筒一样的东西照了一下它们俩,它们就飞了起来……
啤酒鸭和果啤狗越飞越高,心里不由得开始紧张起来,它们害怕掉下去,就紧紧趴在云朵上。忽然,它们看到了传说中住在天堂的天雷牛,赶紧上前去问候。天雷牛却大惊失色的叫道:“天啊,我的朋友们,你们怎么过来的?”“国王的奖励—去天堂玩儿!” 啤酒鸭和果啤狗异口同声地说。“算了,不管这些了,还是让你们先大开眼界吧”,天雷牛带着啤酒鸭和果啤狗去欣赏它的天间园。天雷牛自豪地说:“我们天堂可不像你们人间那样有拘束,天堂里想咋样就咋样的,就连摆花也是:有的在云上,有的在一个悬空的木板上,有的直接悬空……”说着它便拿出一盆奇怪的花—花是透明的,叶是红色的,茎是蓝色的。“哈哈!这,你们没见过吧!这可是人间没有,天堂稀有的透明红,呵呵,谁让你们是我的朋友呢,喜欢就送给你们吧!” 啤酒鸭和果啤狗连连道谢,并说下次把人间的好东西带来分享。
接着,它们一起来到了天堂50星级的超级游乐场。天雷牛得意地说:“这才叫一个字—爽!” 啤酒鸭和果啤狗边走边看,好玩的项目真是琳琅满目,数不胜数啊!几乎每个都想玩一遍。但天雷牛却说后面有更刺激、更好玩的游戏。它们走呀走,终于走到了游乐场的尽头,尽头是一扇巨大的门,门上有一个硕大的摄像头。它们就推门进去了,原来门里面是一个虚拟世界。它们环顾四周,不见一个人,但过了一会儿,几个似人非人的东西跑过来说:“大家别害怕,我们是好人,请你们到我们家去住!” 啤酒鸭、果啤狗和天雷牛就去了,白天有吃有喝的,晚上到头就睡。但好景不长,怪物“大蛇怪”来袭!它们就拿起火焰器、轰天炮、吸力霸全身武装拼死拼活的攻击“大蛇怪”,“大蛇怪”节节败退,最后终于倒下了。然后成功之门缓缓打开了,啤酒鸭、果啤狗和天雷牛高高兴兴地离开了游乐场。
最后,啤酒鸭、果啤狗把天雷牛送回了家,它们俩也回到了人间,这就是它最自豪的一次经历!