狼有感情吗?
狼是否有感情?
狼当然没有感情了,这还用说吗?有些人会说,狼当然没有感情了,你真傻。但狼和和人真正建立感情的时候你就不觉得害怕了。但有人说谁又敢和狼亲密接触呢?说的对,是没有人敢和狼亲密接触,但是我相信,等到新一世纪,狼会成为人类最好的朋友的。如果你是狼的话,人杀害了你的妻子或丈夫,你会不会反击他,因为它的心灵受到了伤害,我如果是狼,我会无比痛苦,你们不是吗?你们不会痛苦吗?狼是报复,可狼也要生存啊!狼按现在的形式,一定会灭绝。按将来的形式,说不定狼回成为我们的朋友!
狼会无情,也会有情!