你好!时间过得真快,一转眼就快要过新年了。我每天晚上总是要看一看去年拍的相片,回忆这美好的童年欢乐。
我从一个什么也不懂的孩子长成一个小小男子汉,上了学,在学校里学到了丰富的知识。老师同学都非常喜欢我。我也非常喜欢他们。学校开了丰富多彩的活动,伴随着我的成长,使我的童年更加美好。
哥哥,11月份,我们学校开展一次“保护环境,人人有责‘’的活动。班会课上,主持人高兴地站在讲台上,清了清嗓子大声说:“请同学们轮流上台演讲。‘’当我演讲时,我整整衣领;拉拉衣襟,大步走上讲台,响亮地读着文章。结果我的文章被老师选中,还贴到优秀作文栏里。我心里乐开了
期中考试我,语文。数学都是25分,每科以30分计算。爸爸妈妈鼓励我要好好学习,争取考出优秀的成绩。
哥哥,你们学校有没有丰富多彩的活动?你考试成绩怎么样?要是考不好,就不能妄自菲薄。要虚心接受错误,失败成功之的架梯哦!
祝你
身体健康,学习进步。