您好!
母爱是一艘前往幸福的客轮,我就是那船上的一名乘客;暴风即将来临,您用您那结实的船舱,挡住了风雨,给我带来了温暖;海浪汹涌地冲了过来,是您用您那宽厚的甲板,使我免受暴风雨的袭击。
妈妈,您还记得在我六岁的时候,咱们发生的争吵吗?那天我心情不好,正巧您给我梳头,您用力太大了,我便一挥手,硬是不让您梳,您便生气了,对我大骂,我也冲您喊了一句,您便开始打我,我也伸手打了您。您更生气了,拉着我到外面,我大哭着,把别人都招来了,您说了我几句,便回去了,到最后,您还是斗不过我,便给了我五元钱让我买糕吃。还有一次,是在我上三年级的时候,我突然发烧了,而且是高烧,早晨,您来不及吃饭,就抱着我去了医院,等我打了针,吃了药,您才放心了。等我醒来时,床前放满了好吃的东西。
妈妈,这十年来,你为 * 碎了心。这十年来,您为我流下了无数汗水。妈妈,您辛苦了!祝您身体健康!永远漂亮!
您的女儿:亓齐
2013年4月25日
凤城中心小学四年级一班
(指导教师:许燕玲)